Спокойнее..частично он конечно прав...а про то что Тоби не Обито.. я не согласен...
Дада...моя первая игра за Какаши...НО! моё дело как его отыгрывать..
Naruto Shippuuden |
| Naruto Shippuuden | ||
| Новости | ![]() |
Навигация |
| ВНИМАНИЕ!!! КОПИРУЙТЕ ВАШИ АНКЕТЫ!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! | ||
| Погода | ||
| Коноха: тепло,дует прохладный ветерок (+22); Суна: надвигается песчаная буря (+34-36); Ото: ожидается дождь (+13-15); Кири: прохладно, дождь (+7-12) |
||
| Администрация | Реклама: Ник: Реклама Пароль: 77777 |
Баннер форума |
| Kakashi-san Belphegor __________________________________________________ Админ & Диз: __________________________________________________ Yondaime Minato __________________________________________________ Модераторы: __________________________________________________ Ханаби Sakumi Кисаме |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд №8 "Учёба , вечно запарное дело"
Спокойнее..частично он конечно прав...а про то что Тоби не Обито.. я не согласен...
Дада...моя первая игра за Какаши...НО! моё дело как его отыгрывать..
Сакура Харуно
живу пока..а ты как?
живу пока..а ты как?
Тож нормально
.НО! моё дело как его отыгрывать..
Конечно...
Тож нормально
чем занята?
Конечно...
Но ничего , я ещё на нём отыграюсь...он у меня поймёт что значит меня злить! Тааак где там его посты ...
*Потирая руки ушёл мстить*
Но ничего , я ещё на нём отыграюсь...он у меня поймёт что значит меня злить! Тааак где там его посты ...
*Потирая руки ушёл мстить
Какаши...спокойнее...выпий валерьянки и иди мстить х)
чем занята?
Смотрю свои рисунки,а ты
Какаши...спокойнее...выпий валерьянки и иди мстить х)
Нееет но какойто там зомбак который здох давно! мне чего то втирает
Давай мсти ему ,а то совсем обнаглел
Смотрю свои рисунки,а ты
доканываю друга и завтракаю...
доканываю друга и завтракаю...
ясно
Хм..интересно а если появищийся Орыч на роле попробует его вызвать из гроба..у него выйдет? х)
Хм..интересно а если появищийся Орыч на роле попробует его вызвать из гроба..у него выйдет? х)
xDD Наверно ))))) Прикольно получается 3 Хокаге , а ну значит дальше в Манге Итачи выходит живой , Какаши просто прикалывался . Пейн извенится перед Конохой , Ороч вылезит из Кабуто. Мадара выйдет за ручку с Хоширамой . и таму подобное
xDD Наверно ))))) Прикольно получается 3 Хокаге , а ну значит дальше в Манге Итачи выходит живой , Какаши просто прикалывался . Пейн извенится перед Конохой , Ороч вылезит из Кабуто. Мадара выйдет за ручку с Хоширамой . и таму подобное
Также оживет черт знает куда запропостившаяся Рин....и конечно же оживут Забуза и Хаку..и + все когда умершие персы^^
Ах да..да будет свобода Биджоу х)
Также оживет черт знает куда запропостившаяся Рин....и конечно же оживут Забуза и Хаку..и + все когда умершие персы^^ Ах да..да будет свобода Биджоу х)
xD Ага Саске будет жить с Итачи . Обито вылезит из под камней . Асума и Джирайя полупьяные заявятся в коноху XD
xD Ага Саске будет жить с Итачи . Обито вылезит из под камней . Асума и Джирайя полупьяные заявятся в коноху XD
xDD да-да...Притом у Итачи будет нормльное зрение..хм...мне интересно если появятся еще 3 бывших Хокаге..то как они править будут?.....хм...ну а если брать неканов они поработят мир Ну Кира у нас уже есть набираем остальных персов из Дез Ноута х)
xDD да-да...Притом у Итачи будет нормльное зрение..хм...мне интересно если появятся еще 3 бывших Хокаге..то как они править будут?.....хм...ну а если брать неканов они поработят мир Ну Кира у нас уже есть набираем остальных персов из Дез Ноута х)
xDDD Дааааа xDD
Всем привет,хочу хентая и конфет
xDDD Дааааа xDD
Да-да.x) xDDDD
Тоби
привет)
Всем привет я вернулась
Сакура Харуно
здрасть
Bel
Сакура Харуно
приветик вам,как делишки,у меня Супер угу,хентая продолжаться будет сегодн Доооооооооооооооооооооо
Тока я это несилён в нём угу вечно так думаю почемуто,хотя всем нравиться,девушкам что хентаил ну явсеовно боюся.
приветик вам,как делишки,у меня Супер угу,хентая продолжаться будет сегодн Доооооооооооооооооооооо
Тока я это несилён в нём угу вечно так думаю почемуто,хотя всем нравиться,девушкам что хентаил ну явсеовно боюся.
Нормально
Сакура Харуно
Что делаешь о прекрастный цветок Вишни.
Что делаешь о прекрастный цветок Вишни.
Фигнёй маюсь
Сакура Харуно
понятно я то же.
приветик вам,как делишки
дела отлично
Bel
Молоец,я рад за тебя.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд №8 "Учёба , вечно запарное дело"