Naruto Shippuuden

Объявление

Naruto Shippuuden
Новости Навигация
ВНИМАНИЕ!!! КОПИРУЙТЕ ВАШИ АНКЕТЫ!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
Погода
Коноха: тепло,дует прохладный ветерок (+22);
Суна: надвигается песчаная буря (+34-36);
Ото: ожидается дождь (+13-15);
Кири: прохладно, дождь (+7-12)
Тут мог быть ваш баннер.
Администрация Реклама:
Ник: Реклама
Пароль: 77777
Баннер форума
Kakashi-san
Belphegor
Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд №8 "Учёба , вечно запарное дело"

Флуд №8 "Учёба , вечно запарное дело"

Сообщений 271 страница 300 из 842

271

Ханаби
Нездесь,а где тогда?
Десерт,у обожаю сладенькие десертытока трусики ненадевай и юбочку по кароче чтоб можно было войти сразу Доооооооооооооооо

0

272

Сакура Харуно
Не Наруто был счастлев,как меня там не от Яойяли незнаю,хотя Саске тамошний офигевал надо мной,говоря что я парень без комплексов,говорю о ексе на премую,даже его переучить хотел

0

273

Kira
Да конечно*улыбнулась*сейчас принесу.*поцеловала Тоби и слезла с него*Как кстати там Рюук поживает?вы его наверное давно яблоками не кормили,да?* ^ ^" *если так,то ему повезло,что вы сюда пришли,Лайт-кун*улыбнулась и ушла на кухню*

0

274

Тоби написал(а):

Не Наруто был счастлев,как меня там не от Яойяли незнаю,хотя Саске тамошний офигевал надо мной,говоря что я парень без комплексов,говорю о ексе на премую,даже его переучить хотел

И как ,переучил?

Отредактировано Сакура Харуно (2008-11-15 17:55:35)

0

275

Ханаби
Даавно....не кормил поэтому с беона просит чтоб принёс.А то в квартире яблок нет!

0

276

Сакура Харуно
Ну я ему напремую сказал что лучше пихать в киску чем в жопу парня и что лучше делат а не довай как девчёнка,ну он сказал что подумает.

0

277

Тоби

Тоби написал(а):

Ну я ему напремую сказал что лучше пихать в киску чем в жопу парня и что лучше делат а не довай как девчёнка,ну он сказал что подумает.

О.о

0

278

Тоби написал(а):

ясно

0

279

*вернулась с кухни,в руках пакет с яблоками*ужас..бедный Рюук...*Подошла к Лайту и подняла пакет*тут много*улыбнулась*хватит на такого хорошего  Шинигами,как Рюук

0

280

Ханаби написал(а):

*вернулась с кухни,в руках пакет с яблоками*ужас..бедный Рюук...*Подошла к Лайту и подняла пакет*тут много*улыбнулась*хватит на такого хорошего  Шинигами,как Рюук

Рюук самый классный шинигами,я его обожаю!!!!!Когда аниме смолела смешно было очень!!!

0

281

Ханаби написал(а):

пасибо!Лови пакет!*что-то поймало пакет а потом поставило и появилось*

0

282

Kira
Сакура Харуно
Вот так

0

283

http://s49.radikal.ru/i126/0811/28/fa9e51e24079.gif

0

284

*спокойно посмотрела на "что-то" поймавшее пакет и улыбнулась*да..как посмотрю на него,так и тянет улыбнуться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно приятного аппетита,Рюук))
*подошла к Тоби*так на чём мы остановились?

0

285

Ханаби
На чём.а вот начём.
*целует её в губы*

0

286

*Садиться на Тоби сверху и углубляет поцелуй*

0

287

эм...может похентаитесь в другом месте?*ушёл*

0

288

Ханаби
*Отвечает взаимностью и играет с её язычком*

0

289

*гладит спину парня*

0

290

Может правда где-нибудь уединитесь?

0

291

Сакура Харуно
ладно тебе они всёравно уже прилепились к друг другу.Их не отлипить нинаминуту чтоб они пошли в другое место.Надо пожаловаться Минато!

0

292

Ханаби
Любимая выберай место где мы наслодимся Любовью.
Сакура Харуно
Ладно,хотя я и тут могу может и вам захочеться.

0

293

Kira
Жалуйся он не главный тут всеровно.

0

294

Тоби написал(а):

Ладно,хотя я и тут могу может и вам захочеться.

Не не надо тут

0

295

Kira
Сакура Харуно
Извините пожалуйста....
Тоби
Хосу водопадь

0

296

Kira написал(а):

ладно тебе они всёравно уже прилепились к друг другу.Их не отлипить нинаминуту чтоб они пошли в другое место.Надо пожаловаться Минато!

Да надо,он вроде правило хотел сделать про хентай во флуде

0

297

Ханаби написал(а):

Извините пожалуйста....

Не чего, бывает

0

298

Тоби написал(а):

может и вам захочеться.

ТЫ ЧТО-ТО СКАЗАЛ?я?САкура?никто здесь любовью заниматься небудет темболее я....не ну канешн  на беоне хосетсо и на остальных форумах но.....

0

299

Ханаби написал(а):

Извините пожалуйста....

бывает!но извинять Тоби я небуду!

0

300

Минато пришёл ,попроси его проверить анку

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флуд №8 "Учёба , вечно запарное дело"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно